Белый город Общества Душ вот уже несколько лет, как медленно восстанавливает утерянный покой - несколько капитанов и лейтенантов подверглись необратимой пустофикации и сбежали от казни во спасение, а личный состав и новый выпуск Академии Шинигами не способы сразу закрыть столько вакансий. А Уэко Мундо при этом далеко не успокоен - так, недавно случился крупный прорыв в Мир Живых, и на его устранение был отправлен шестой отряд во главе с лейтенантом Кучики Соуджином. А в Сейрейтей…

Это игра не в аниме «Bleach», где хмурый японский школьник из сериии в серию побеждает множество самых разных противников. Это игра в тот мир, который открыло нам вышеупомянутое аниме, мир Общества Душ, красивый и проблемный. Там одновременно сочетаются две социальных лестницы (сословная система, наследство средневековой Японии, и жесткая иерархия военной организации), а под маской Устава и четкой системы норм и традиций спрятаны подсаживания, страх и желание выслужиться любой ценой. А еще, конечно, то странное понимание, что у идеальных солдат-шинигами есть свои эмоции, радости и печали.
И, да, все-таки этот мир представлен в сэнен-аниме. И это уже сразу может сказать вам, что на игре будут не только «политика» и «социалка». Но мастера никогда не раскрывают своих секретов ;)


МГ: Daegred (МГ «KenGin»), Астэра
Даты: 9-11 сентября 2011
Формат: павильонная игра (дача)
Сообщество

@темы: Masters: объявления